Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️

Запорожский фронт. Тут без особых продвижений, преимущественно позиционные бои и артиллерийские дуэли в районе Работино и северо-западнее Вербового (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️

На Донецком фронте ВС РФ продолжают с боями продвигаться в районе Константиновки. В Парасковиевке и в Георгиевке продолжается зачистка. В Красногоровке российские войска, при поддержке артиллерии и авиации, ведут городские бои. Продолжаются ожесточённые боина окраинах Карловки. В районе Яснобродовки также продолжается движение российских войск к населённому пункту. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️ Часовоярское направление. ВС РФ продвигаются в восточном пригороде Часов Яра по направлению к каналу Северский Донец-Донбасс, есть продвижения. Центральная часть микрорайона уже находится под контролем российских войск. Также, есть продвижения в районе Ивановского, где продолжаются бои за высоты. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️

Харьковский фронт. Обстановка на этом участке сложная. Переброшенные с других направлений подразделения ВСУ, а также большое количество дронов, дают украинцам возможность если не перехватить инициативу полностью, то хотя бы активно контратаковать. Продолжаются ожесточённые бои в центральной части Волчанска и в районе населённого пункта Глубокое. (Рис. 4)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 10.06.2024⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий