Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.08.2023⚡️

На Запорожском направлении украинские войска после массированных артобстрелов атаковали в обход села Работино на Новопрокоповку и с запада на Вербовое. Есть продвижение на втором участке. ВС РФ держат оборону на окраинах населённого пункта. Российские войска наносили удары по ВСУ в Орехове, Новоданиловке, Малой Токмачке и Белогорье. Украинские войска обстреливали Нестерянку, Копани и Новопокровку. (Рис. 1)

На Донецком фронте ВС РФ после артподготовки атаковали у Новомихайловки. А с дополнительной поддержкой авиации вели штурмовые действия в Марьинке. Без успеха. Под обстрелами позиции ВСУ в Екатериновке, Остром, городе Красногоровка, Невельском, Карловке, Авдеевке, Степном (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях), Новокалинове, Керамике, Южном и Дружбе. Украинская артиллерия работала по Донецку, Ясиноватой и Горловке. (Рис. 2)

На Бахмутском направлении российские войска контратаковали у Озаряновки, Курдюмовки и в районе Богдановки. Под обстрелами украинские позиции в Ступочках, Орехово-Васильевке, Миньковке, Фёдоровке, Раздоловке и Спорном. Российские – в Озаряновке, Курдюмовке, Андреевке, Клещеевке, Бахмуте и Железнянском. (Рис. 3)

На Луганском направлении при поддержке артиллерии и авиации ВС РФ вели наступление на Белогоровку и Новоегоровку. Под ударами украинские войска в населённых пунктах Надия, Первомайское, Берестовое, Крахмальное, Табаевка, Котляровка, Кисловка, Песчаное и Куриловка. (Рис. 4)

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий