Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 27.11.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 27.11.22⚡️

Не смотря на плохие погодные условия и значительное истощение наличных сил, ВСУ не оставляет попыток вести наступательные действия на линии фронта Сватово-Кременная. Помимо традиционных попыток атаковать севернее Сватово, а также в районе трассы Сватово-Кременная, противник, получив возможность выходить к нашим позициям со стороны лесного массива юго-западнее Кременной, действует на этом направлении многочисленными группами ДРГ. Ежедневно атакуя опорные пункты наших войск. Значительно возросшая здесь в последние дни активность противника, вместе с постоянными атаками на смежных направлениях, говорит о том, что ВСУ не отказалось от своих планов по захвату Сватово, с последующим выходом к Старобельску и отсечению Северодонецкой агломерации.

Правда сейчас противник действует здесь значительно меньшими силами, чем ранее. Наступая в основном небольшими группами пехоты (до 30 человек) при поддержке ББМ в условиях осенней распутицы, он вряд ли сможет достичь поставленных целей. Но, как известно, в районе Харькова накапливаются значительные резервы ВСУ, которые могут быть использованы, как для демонстративного наступления на территорию Белгородской области (о вероятности такого сценария говорит многое), так и для резкого усиления ударного кулака на Сватовском направлении с целью реализации плана по прорыву нашей обороны на этом направлении.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий