Варгонзо: Слава советским буханкам! Чудо-машина на войне

Для гуманитария и военкора проекта Селезнёва Дмитрия оказалось полной неожиданностью узнать, что, оказывается, военные используют УАЗ-450, в простонародье «буханки», не из-за их дешевизны, а из-за фантастической проходимости автомобиля.

Эта чудо-машина была разработана ещё в СССР. Она способна преодолевать любые грязи и хляби. В чём и убедился наш корреспондент.

Секрет машины, как объяснили бойцы, в том, что в обычной буханке мало электроники, которая может отказать в трудную минуту, основу машины составляет чистая механика.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий