Варгонзо: ⚡️Срочно⚡️Польские наёмники саботируют приказы ВСУ⚡️

Варгонзо: ⚡️Срочно⚡️Польские наёмники саботируют приказы ВСУ⚡️

Источник проекта на Херсонском направлении сообщает информацию об отказе иностранных наёмников идти в наступление. Об этом свидетельствуют данные радиоперехвата эфира связи командования ВСУ «Юг» с иностранными подразделениями.

Информацию об отказе наёмников идти в наступление также публиковали некоторые украинские паблики. Что косвенно подтверждает данные о разладе между армией УГ с иностранными подразделениями.

Однако, как подчёркивает наш источник, не стоит излишне преувеличивать масштабы и последствия этого явления, опираясь на информацию, полученную с их направления. Поступающие данные пока не позволяют сделать вывод о массовом отказе иностранцев воевать.

Тем не менее, сведения о конфликтах между наемниками и регулярными частями ВСУ поступают всё чаще: как с фронта — на Лиманском направлении, где конфликт перерос в перестрелку, так и в тылу — в Харькове, в ночном заведении «Берлога», где между польскими наемниками и ВСУшниками произошла массовая драка в начале сентября.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий