Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.10.22⚡️

На луганском направлении российские войска предприняли контратаку. Они взяли населённые пункты Терны и Новосадовое. Таким образом, им удалось вернуть контроль над участком рокады в этом районе на левом берегу реки Жеребец.

ЧВК «Вагнера» выбили ВСУ с важной автомобильной развязки к северо-востоку от Бахмута. Также они ведут штурмовые действия на восточных окраинах города. Вышли они к Бахмуту и с юго-востока. После того, как заняли Иванград. Таким образом, наступление на город идёт с трёх сторон.

На криворожском направлении украинская армия пытается продвинуться к Мыловому со стороны Дудчан. Без особых успехов. Также ВСУ не оставляют попыток взять Пятихатки, предпринимая атаки со стороны Давыдова Брода. Их пресекает российская артиллерия.

На херсонском направлении она активно работала по позициям ВСУ в районе Терновых Под, а также в Мирном. На земле украинская армия не делала попыток продвинуться к Херсону.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий