Варгонзо: «Националистические украинские батальоны, им наплевать на местное население. Они относятся к нему, как к живому щиту. Они их там оставляли без воды и еды»

Это слова итальянского добровольца с позывным Спартак. Он приехал на Донбасс, чтобы защищать мирных людей от агрессии украинской армии.

Помочь местному населению решили иностранцы из многих стран: Сербии, Мексики, Колумбии, США. В ситуации в регионе добровольцы винят Запад. Они считают Донбасс своим домом и восхищаются его жителями. «Падают бомбы, и вы тушите это каждое утро. И поэтому, когда вы продолжаете жить, это вы герои», — говорит американский доброволец Зак Новак.

Комментарии 2
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий

  1. Сергей Мутовин

    Спасибо ! Прекрасный фильм .

    Ответить
  2. Рина

    Спасибо за вашу силу.

    Ответить