Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 17.01.2024⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 17.01.2024⚡️

На Запорожском направлении ВС РФ атаковали к западу от села Работино и со стороны Новопрокоповки. ВСУ удержали позиции.

На Донецком фронте российские войска вели штурмовые действия к югу и с востока от Новомихайловки. На последнем участке есть продвижение. Возобновилось мощное наступление ВС РФ на Авдеевку. Штурм укрепрайона при поддержке средств дальнего поражения и бронетехники идёт со стороны промзоны с юго-востока, с востока от Каменки и северо-востока у коксохимического завода. Кроме того, российские войска атакуют украинские позиции в Степном (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях).

На Бахмутском направлении ВС РФ вели наступательные действия на высотах северо-западнее Клещеевки, со стороны Хромового и в Богдановке. ЛБС существенно не изменилась.

На Луганском направлении российские войска заняли новые позиции восточнее Белогоровки. Этот участок вновь стал активным. Встречные бои в Серебрянском лесном массиве к югу от Дибровы. ВС РФ серьёзно напрягают украинские подразделения со стороны Площанки. Продолжаются их атаки на позиции ВСУ у Петропавловки и в Синьковке. Здесь без успеха.

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий