Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️
На Запорожском направлении ВС РФ контратаковали со стороны Вербового. Под ударами украинские позиции в Каменском, Пятихатках, Гуляйполе и Малиновке. Артиллерия ВСУ работала по российским в Жеребянках, Копанях, Ильченкове, Новопрокоповке, Вербовом и Новофёдоровке. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️

На Донецком фронте ВС РФ стремятся вернуть инициативу у Новомихайловки. Атакуют с юго-востока. Аналогичные действия в районе Георгиевки и у Невельского. При поддержке средств дальнего поражения российские войска пытаются продвинуться у Первомайского, на юго-восточных подступах к Авдеевке от промзоны, с востока от Крутой Балки и с северо-востока в районе коксохимического завода. Также они продолжили штурмовые действия в Степном (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях) и у подконтрольной ВСУ Новобахмутовки (одноимённый населённый пункт восточнее за ВС РФ). Под обстрелами украинские позиции в Бердычах, Новокалинове, Нью-Йорке и Железном. Российские – в Марьинке, Донецке, Водяном и Горловке. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️

На Бахмутском направлении ВС РФ при поддержке артиллерии продолжили штурм высот северо-западнее Клещеевки. Средства дальнего поражения работали по украинским позициям в Андреевке, Ивановском, Богдановке, Васюковке, Раздоловке, Спорном и Верхнекаменском. ВСУ обстреливали ВС РФ в Бахмуте, Ягодном и Берховке. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️

На Луганском направлении российские войска атаковали у Ямполевки и Макеевки. Без успеха. После артобстрелов пытались продвинуться у Синьковки. Под ударами ВСУ в Белогоровке, Серебрянке, Торском, Невском, Берестовом и Петропавловке. (Рис. 4)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.01.2024⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий