Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️

На Запорожском направлении общая картина существенно не изменилась. ВС РФ после артобстрелов атаковали к западу от села Работино. В свою очередь, ВСУ вели аналогичные действия у Вербового. Российские средства дальнего поражения работали по украинским позициям в Каменском, Пятихатках, Малой Токмачке, Белогорье, Чаровном и Красном. ВСУ били по ВС РФ в Жеребянках, Копанях, Новопрокоповке и Дорожнянке. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️

На Донецком фронте российские войска  продвинулись юго-западнее Новомихайловки. Сам населённый пункт под мощными ударами артиллерии и авиации. Российские подразделения при поддержке средств дальнего поражения атаковали в районе Георгиевки, Невельского, Северного (населённый пункт к западу от Авдеевки), сам город в районе коксохимического завода с северо-востока и подконтрольной ВСУ Новобахмутовки (одноимённый населённый пункт восточнее за ВС РФ). Под обстрелами украинские позиции в Константиновке (не путать с одноимённым населённым пунктом к юго-западу от Бахмута), Победе и Керамике. Российские – в Славном, Донецке, Водяном и селе Красногоровка. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️

На Бахмутском направлении ВС РФ при поддержке артиллерии атаковали на высотах к северо-западу от Клещеевки и в районе Богдановки. Под ударами украинские позиции в Андреевке, Григоровке, Спорном и Верхнекаменском. Российские – в Бахмуте, Ягодном, Берховке и Яковлевке. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 11.01.2024⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий