Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️

На Донецком фронте ВС РФ штурмовали Новомихайловку с юго-востока и северо-востока. Бои менее интенсивные. Также российские войска атаковали украинские позиции у Победы и по обоим берегам реки Осикова со стороны Марьинки. Тактическая цель – продвинуться к Георгиевке. Оперативная – хаб ВСУ в Курахове. Встречные бои у Невельского. На Первомайское ВС РФ наступали после мощных ударов средствами дальнего поражения. Как и на Авдеевку с востока от Крутой Балки и с северо-востока у коксохимического завода. Также была попытка прорваться через пересечение трёх железнодорожных веток у подконтрольной ВСУ Новобахмутовки (одноимённый населённый пункт восточнее за ВС РФ). Под обстрелами украинские позиции в Бердычах и Новокалинове. Российские – в Водяном и селе Красногоровка. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️

На Бахмутском направлении ВС РФ вели штурмовые действия у Андреевки, на высотах к северо-западу от Клещеевки, в районе Хромового и Богдановки. ЛБС существенно не изменилась. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️

На Луганском направлении – встречные бои с переменным успехом в Серебрянском лесном массиве южнее Дибровы. ВС РФ атакуют у Тернов. При поддержке средств дальнего поражения была попытка прорвать украинскую линию обороны в Синьковке. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 07.01.2023⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий