Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️

На Запорожском направлении ВС РФ после артобстрелов пытались продвинуться на западных подступах к селу Работино. Также они провели контратаку со стороны Вербового. ЛБС не изменилась. Под ударами украинские позиции в Пятихатках, Орехове, Малой Токмачке, Чаровном, Гуляйполе и Малиновке. Российские – в Жеребянках, Копанях, Новопрокоповке, Вербовом и Дорожнянке. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️

На Донецком фронте ВС РФ при поддержке средств дальнего поражения продолжили штурмовые действия на южных и юго-восточных окраинах Новомихайловки. ВСУ оказывают ожесточённое сопротивление и не собираются оставлять населённый пункт. Аналогичная ситуация и в районе Победы. Российские войска также провели атаку у Невельского. На Первомайское наступали при поддержке артиллерии и бронетехники. Укрепрайон в Авдеевке ВС РФ после массированных обстрелов атаковали с юго-востока со стороны промзоны и с северо-запада в районе коксохимического завода. Украинские подразделения оставили часть позиций на подступах к предприятию. При поддержке артиллерии российские войска пытались продвинуться к подконтрольной ВСУ Новобахмутовке (населённый пункт с одноимённым названием восточнее за ВС РФ).  Под ударами украинские позиции в Георгиевке, Курахове, Северном (населённый пункт к западу от Авдеевки), Степном (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях), Новокалинове и Нью-Йорке. Российские – в Славном, Донецке, селе Красногоровка и Горловке. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️

На Бахмутском направлении ВС РФ при поддержке артиллерии атаковали у Андреевки, на высотах северо-западнее Клещеевки, у Ивановского и Богдановки. На последних двух участках есть очередное продвижение. Аналогичные действия у Весёлого (населённый пункт к северо-востоку от Соледара) успеха не имели. Под обстрелами ВСУ в Часовом Яре, Раздоловке, Спорном, Выемке и Верхнекаменском. ВС РФ – в Бахмуте, Ягодном и Яковлевке. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.12.2023⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий