Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

На Херсонско-Крымском направлении ВС РФ при поддержке артиллерии атаковали украинский плацдарм на левобережье Днепра в Крынках. Без успеха. Под ударами позиции ВСУ в Белозёрке, Камышанах, Херсоне, Чернобаевке и Тягинке. Российские – в Голой Пристани, Алёшках, Пойме, Песчановке, Подстепном, Казачьих Лагерях и Песчаном. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

На Запорожском направлении ВС РФ вели наступательные действия к западу от села Работино. Появился и новый активный участок. Российские войска при поддержке артиллерии пытались продвинуться в направлении Гуляйполя. Под обстрелами ВСУ в Пятихатках, Новоандреевке, Орехове и Гуляйпольском. ВС РФ – в Жеребянках, Копанях, Ильченкове, Новопрокоповке, Вербовом, Новофёдоровке, Мирном и Дорожнянке. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

На Донецком фронте российские войска продолжили штурмовые действия на южных и юго-восточных окраинах Новомихайловки и к северо-западу от Марьинки. ВС РФ сумели немного продвинуться у Невельского и Первомайского. Укрепрайон в Авдеевке они при поддержке средств дальнего поражения атаковали с юго-востока со стороны промзоны и в районе коксохимического завода с северо-востока. ВСУ удержали позиции. После артобстрелов ВС РФ продолжили штурм Степного (не путать с одноимёнными населёнными пунктами на Запорожском и Угледарском направлениях). ЛБС не изменилась. Аналогичные действия в районе Очеретина заставили ВСУ оставить ряд позиций. Под ударами украинские подразделения в Екатериновке, Елизаветовке, Курахове, городе Красногоровка, Нетайлове, Карловке, Тоненьком, Керамике и Нью-Йорке. Российские – в Марьинке, Старомихайловке, Донецке, селе Красногоровка и Горловке. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

На Бахмутском направлении ВС РФ при поддержке артиллерии атаковали у Андреевки, на высотах северо-западнее Клещеевки, в районе Ивановского и Богдановки. У предпоследнего из перечисленных населённых пунктов есть продвижение. (Рис. 4)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.12.2023⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий