Варгонзо: ⚡️Снайперский террор на Донецком фронте⚡️

Немного ликбеза по современной тактике снайперского террора, от бойцов из группы «Игоря», работающих на одном из «долгоиграющих» направлений Донецкого фронта.

Чтобы измотать противника на отдельно взятом участке, и превратить каждую его ротацию в кошмар, не обязательно постоянно мониторить пути подхода с квадрокоптера и наводить артиллерию, которая, к тому же, может просто не успеть отработать по заданной цели. Вполне достаточно одной группы снайперов с хорошей приборной группой, позволяющей вести наблюдение и фиксацию в тёмное время суток.

Потеряв во время ротаций достаточное количество людей, противник рано или поздно поймёт, что занимаемая позиция обходится ему слишком дорого, и проще откатиться туда, где идущий на ротацию личный состав не будет перед выходом прощаться с побратимами.

Кстати, на видео хорошо видно, как выстрелы из винтовок маскируют звуками стрельбы из обычных автоматов – ещё одна деталь, не позволяющая противнику сразу понять, что на направлении начал работать снайпер.

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий