Варгонзо: ⚡️Как один камикадзе подарил шанс на удачный штурм⚡️

Эксклюзивное видео попадания нашего дрона-камикадзе по блиндажу противника. С виду – очередной удачный прилёт, каких в сети можно найти много, но если знать обстоятельства, при которых всё происходило, то история начинает играть совсем другими красками.

А дело было так. Наша штурмовая группа очень долго не могла пройти участок, который контролировали украинцы, засевшие в блиндаже. Попытки наших штурмовиков подойти поближе успехом не увенчались, и тогда было принято решение пустить в ход единственный дрон-камикадзе, который был в распоряжении у разведчиков.

Как говорит сам оператор: «Промахнуться было нельзя. Второй попытки у нас не было, а нанести удар по блиндажу, чтобы хотя бы отвлечь противника, было необходимо, ведь дальше шли наши пацаны, которые должны были в этот блиндаж заходить».

Как видно на кадрах объективного контроля, свой шанс разведчики использовали по максимуму. Дрон влетел в самую середину блиндажа, убил одного ВСУшника, и заставил бежать другого. Штурмовики, для перестраховки закинули в блиндаж мину, после чего без проблем захватили вражескую огневую точку.

Вот так всего одна «птичка», мастерство оператора, и небольшой процент удачи помогли штурмовикам выполнить задачу и сохранить жизни.

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий