Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️

На Херсонско-Крымском направлении ВСУ при поддержке артиллерии вновь атаковали в районе Поймы. Без продвижения. Аналогичные действия в Крынках. Без результата. ВС РФ вели обстрелы украинских позиций в Станиславе. Также прилёты по ВСУ в Тягинке, Львовом, Томарине, Козацком, Бериславе и Змеевке. Удары по ВС РФ в Алёшках, Левых Сагах и Песчановке. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️

На Запорожском направлении ВСУ после артударов пытались продвинуться у Копаней, Новопрокоповки и Вербового. Средства дальнего поражения ВС РФ работали по украинским подразделениям в Каменском, Малых Щербаках, Орехове, Новоданиловке, Новосёловке, Чаровном, Гуляйполе и Полтавке. У первых из двух перечисленных населённых пунктов активность российской артиллерии может предвещать атаку. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️

На Угледарском участке – контратака ВС РФ со стороны Приютного и к северу от города. ВСУ удержали позиции. Российские войска наносили по ним удары в Благодатном, Золотой Ниве, Пречистовке, Богоявленке и Водяном (не путать с одноимённым населённым пунктом к северо-востоку от Донецка). (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 03.11.2023⚡️

На Донецком фронте – штурмовые действия ВС РФ в Марьинке, у Первомайского и Северного (населённый пункт к западу от Авдеевки). Удары российских войск по украинским позициям в Новомихайловке, Победе, Георгиевке, городе Красногоровка, Авдеевке, Тоненьком, Ласточкине, Орловке, Семёновке, Керамике, Новоалександровке и Калинове. Артиллерия ВСУ била по ВС РФ в Старомихайловке, Донецке, Водяном (не путать с одноимённым населённым пунктом на Угледарском участке), Опытном и селе Красногоровка. (Рис. 4)

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий