Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

На Херсонско-Крымском направлении ВСУ при поддержке артиллерии пытаются прорвать российскую линию обороны на левобережье у Поймы и Песчановки. Зеркальные действия в Крынках. Там ВС РФ с помощью средств дальнего поражения пытаются выбить украинские подразделения из этого села, где им удалось создать плацдарм. Под обстрелами ВСУ в Херсоне, Антоновке, Приднепровском и Тягинке. Украинские войска нанесли ракетные удары по ВС РФ на территории Крыма в Еленовке, Новофёдоровке и Севастополе. (Рис. 1)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

На Запорожском направлении ВСУ пытались продвинуться у Нестерянки, Копаней, Новопрокоповки и Вербового. Без успеха. (Рис. 2)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

На Донецком фронте российские войска при поддержке средств дальнего поражения продолжили штурм Марьинки. ЛБС не изменилась. Аналогичные действия в районе Северного (населённый пункт к западу от Авдеевки) и у Авдеевского коксохимического завода, который расположен на северо-западных окраинах города, принесли российским войскам тактический успех. Под обстрелами украинские позиции в Новомихайловке, Победе, Георгиевке, городе Красногоровка, Нетайлове, Яснобродовке, Ласточкине и Керамике. Российские – в Старомихайловке, Донецке, Водяном, Опытном и селе Красногоровка. (Рис. 3)

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 31.10.2023⚡️

На Бахмутском направлении ВСУ при поддержке артиллерии атаковали у Курдюмовки. Также они пытались продвинуться за железнодорожной веткой у Андреевки и Клещеевки. ВС РФ контратаковали со стороны Берховки. Ни одна из сторон успеха не имела. (Рис. 4)

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий