Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

На Запорожском направлении ВСУ пытаются расширить зону активных боевых действий. При поддержке артиллерии они сумели немного продвинуться к Копаням с целью выйти в тыл российскому укрепрайону в Нестерянке. Аналогичные действия ВСУ в районе Новопрокоповки и Вербового были безуспешными. Активировался фронт восточнее. Встречные бои в районе Марфополя. Инициатива за российской армией. ВС РФ продолжают наносить удары по основному маршруту логистики ВСУ в Новоданиловке и Малой Токмачке. Украинская артиллерия бьёт по Нестерянке, Сладкой Балке, Ильченкову, Новопокровке, Романовскому и Новофёдоровке. (Рис. 1)

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️ Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️ Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

На Угледарском участке ВСУ при поддержке артиллерии пытаются перехватить инициативу в районе Приютного. Без успеха. ВС РФ атаковали от Новодонецкого и Никольского. Без продвижения. Под обстрелами украинские позиции в Старомайорском, Урожайном и Водяном (не путать с одноимённым населённым пунктом к северо-западу от Донецка), российские – в Володине, Заветном Желании, Старомлыновке, Новодонецком и Новомайорском. (Рис. 2)

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️ Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

На Донецком фронте российские войска после авиаударов вели наступательные действия у Новомихайловки и в Марьинке. Также атаковали украинские позиции у города Красногоровка, Первомайского и на южных подступах к Авдеевке. У села Красногоровка сумели продвинуться. ВКС РФ нанесли удары по ВСУ в Антоновке. (Рис. 3)

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

На Бахмутском направлении встречные бои за контроль над железнодорожной веткой у Андреевки. Российские войска бьют по ВСУ в Клещеевке, Богдановке и Спорном. Сами под огнём в Озаряновке, Курдюмовке, Бахмуте и Яковлевке. (Рис. 4)

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

На Луганском направлении российские войска заняли ряд новых позиций в районе Невского, Макеевки и Ивановки. Атакуют укрепрайон ВСУ в Синьковке. Удары по украинским позициям в Белогоровке, Новолюбовке, Песчаном, Куриловке, Купянске и Петропавловке. (Рис. 5)

Варгонзо:⚡️Фронтовая сводка на утро 09.10.2023⚡️

Комментарии 0
Поделись видео:
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий