Варгонзо: ⚡️Как бойцу сделали операцию в полевых условиях⚡️

Недалёкие люди могут сколько угодно ухмыляться, но ранения в заднюю мягкую часть человека очень часты на фронте. Это вполне объяснимо. Область чуть ниже спины не защищена бронежилетом, и в минуты опасности человек падает на землю её подставляя.

Когда команда wargonzo находились на прифронтовом медицинском пункте, на него доставили раненого, которому осколок разорвал ягодицу.

Мы стали свидетелями хирургической операции на открытом воздухе. Операцию провёл военный хирург с позывным «Ильич» – золотое сердце и точные, уверенные руки.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий