Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.02.2023⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 12.02.2023⚡️

На запорожском направлении Вооружённые Силы РФ в основном используют артиллерию. Под обстрелом Степное, Щербаки, Новоандреевка, Новоданиловка, Малая Токмачка, Чаровное, Гуляйполе, Малиновка и Ольговское.

На донецком фронте продолжаются наземные бои в городской черте Марьинки. Российские войска ведут штурмовые действия. Также они атаковали в районе Невельского. Артиллерия работала по Новомихайловке, Георгиевке, Красногоровке, Первомайскому, Авдеевке и Торецку. ВСУ нанесли ракетный удар по Моспину. Это глубокий тыл. Также они обстреляли Донецк, Макеевку, Ясиноватую и Майорск.

К юго-западу от Бахмута ЧВК «Вагнер» не оставляет попыток прорваться к Ивановскому и установить реальный контроль над трассой на Константиновку. Также «оркестранты» продолжают штурмовые действия на восточных окраинах города. Севернее музыканты атакуют Парасковьевку и Красную Гору. Первый населённый пункт – с юга, второй – с востока. А вот северо-западнее Красной Горы ЧВК «Вагнер» стремится выйти к Орехово-Васильевке, установить контроль над участок трассы М-03 и отрезать укрепрайон ВСУ с запада. Севернее Соледара «музыканты» атакуют в направлении Роздоловки, а северо-восточнее пытаются продвинуться к Весёлому со стороны донецкой Белогоровки.

На луганском направлении Вооружённые Силы РФ атакуют уже местную Белогоровку. Также со стороны Дибровой они стремятся продвинуться к Заречному. Украинские войска пытались контратаковать в районе Новосёловского.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий