Варгонзо: ⚡️ВСУ бросает на убой резервы с Западной Украины⚡️

Варгонзо: ⚡️ВСУ бросает на убой резервы с Западной Украины⚡️

Войсковая часть А4138 это элитный 49 учебный центр разведки ВСУ. Дислокация в/ч — село Старички Львовской области. В обязанности взвода охраны входит в основном несение караула периметра центра. Как видим из некролога , бойцов ВСУ, эту охрану элитной учебки, сняли с ппд и отправили в Клещеевку, умирать под Артемовском.

Это как нельзя лучше говорит о том, что боевые резервы ВСУ на грани истощения, особенно на фоне массового вручения повесток под конвоем.

Вообще, отправка в самые опасные участки бойцов с Западной Украины — крайне нехарактерный шаг для командования ВСУ. Национальные противоречия с начала СВО в украинской армии никуда не делись: как правило «восточники» в первую очередь отправлялись в самое пекло, ими также «затыкали дыры» в обороне. Но, судя по всему, ситуация с резервами теперь катастрофическая, потому «еліта української нації» была также отправлена в Бахмутскую мясорубку.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий