Варгонзо: ⚡️Леопарды уже замечены на Украине в Николаеве⚡️

Варгонзо: ⚡️Леопарды уже замечены на Украине в Николаеве⚡️

Пока общественность озабочена деликатным для Германии вопросом о поставках танков Leopard 2 в распоряжение Украинского Государства, оперативные источники проекта сообщают, что по меньшей мере 2 единицы немецкой техники были замечены в Николаеве.

Тягачи с танками предположительно направлялись на территорию Николаевского бронетанкового завода.

Аналитический отдел проекта предполагает, что повышенная активность европейских СМИ на тему поставок немецких танков вызвана попыткой затянуть время для внесения поправок в закон о вооружении Kriegswaffenkontrollgesetz, не позволяющий третьим странам без разрешения Германии передавать или продавать немецкое вооружение.

Однако в реальности, техника уже поставлена Украине и дело упирается исключительно в бюрократию.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий