Варгонзо: ⚡️Реальная обстановка по наступлению на Запорожском фронте⚡️

Варгонзо: ⚡️Реальная обстановка по наступлению на Запорожском фронте⚡️

Продолжается атака наших войск на отрезке Каменское-Орехов.

На данный момент вооруженные силы РФ зачистили село Лобковое, откинув противника за территорию населенного пункта на 750 метров и отрезав возможность подвоза боеприпасов и личного состава.

Северо-западнее от Лобкового ведутся бои за населенный пункт Каменское. Там наши войска пересекли залив и реку Янчекрак, закрепившись на правом берегу.

Степовое, Щербаки и Малые Щербаки, что находятся северо-восточнее Лобкового по трассе Т-08-12, ведущей на Орехов, по данным проекта, продолжают оставаться в «серой зоне». Противник наносит оттуда артиллерийские удары и о контроле над этими населёнными пунктами говорить пока рано.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий