Варгонзо: ⚡️Киев оценил работу сразу двух военкоров WarGonzo⚡️

Варгонзо: ⚡️Киев оценил работу сразу двух военкоров WarGonzo⚡️

Когда-то на заре войны в 2014 году шутили, что порядочный человек должен быть на «Миротворце».

Теперь же главарь террористического Украинского Государства (УГ) наконец-то по достоинству оценил работу военкора Дмитрия Селезнёва и руководителя проекта Семёна Пегова. Оба журналиста внесены в опубликованный список лиц, к которым применяются персональные специальные экономические и другие ограничительные меры (санкции).

Военкорам, согласно тексту указа, запрещено, помимо прочего, участвовать в приватизации, держать имущество, счета и покупать недвижимость на Украине. Этого, насколько известно редакции проекта они делать и не собирались.

Однако, в тексте есть один любопытный пункт:

8. запрещение или ограничение захода иностранных невоенных судов и военных кораблей к территориальному морю Украины, ее внутренних вод, портов и воздушных судов в воздушное пространство Украины, или осуществления посадки на территории Украины.

По данному пункту проект может решительно дать твёрдые гарантии выполнения, поскольку высадка десанта с нашими военкорами планируется производиться в русский город Одесса с прилегающей к ней соответственно русской Одесской областью, не имеющей к террористическому Украинскому Государству никакого отношения. А других пригодных для водного десанта территорий Украинское Государство не имеет.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий