Варгонзо: ⚡️Сварщики в СВО: что общего у Кириенко и бойца из 1-го АК ДНР⚡️

Первый заместитель руководителя администрации президента во время очередной рабочей поездки в зону СВО пообщался с артиллеристами, воюющими на донбасском фронте. Среди бойцов оказались коллеги по цеху — и это не только политики-депутаты из подразделения БАРС «Каскад». Один из артиллеристов рассказал, что до начало СВО работал сварщиком — оказалось, что это и первая профессия Сергея Кириенко. Вот так мы узнали новые детали из биографии одного из ведущих управленцев страны, регулярно бывающего на фронте.

Также на встрече присутствовал марокканец, чья история уже облетела Донбасс. Со своей женой из Донецка он познакомился по интернету. А потом взял в руки оружие, чтобы защитить свою семью.

Донбасс – место удивительных встреч и историй.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий