Варгонзо: ⚡️Как восстанавливаются раненые бойцы после обстрела Макеевки?⚡️

Вся Россия сейчас переживает из-за трагедии, случившейся в новогоднюю ночь, когда ВСУ обстреляли американским РСЗО HIMARS Макеевку. Все волнуются по поводу раненых самарских мобилизованных бойцов: каково им, что нужно, вся ли необходимая помощь оказывается?

Не остались в стороне и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, врио главы ДНР Денис Пушилин и заместитель министра обороны России Виктор Горемыкин. Сегодня они побывали в одной из донбасских больниц, где находятся трое раненых – те, кого пока нельзя перевезти в другие госпитали.

Проект пристально наблюдал за этим процессом. Состояние всех раненых стабильное, а моральный дух – боевой. Представитель МинОбороны дал гарантии, что при необходимости бойцы могут рассчитывать на помощь в любом специализированном госпитале России, и заверил их, что МО сделает все возможное для их скорейшего восстановления.

Губернатор Самарской области в свою очередь выразил уверенность в том, что всех раненых бойцов в ближайшее время вывезут в Самарскую область для реабилитации ближе к родственникам и друзьям.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий