Варгонзо: ⚡️На Украине внесли проект о «независимости Башкортостана»⚡️

Варгонзо: ⚡️На Украине внесли проект о «независимости Башкортостана»⚡️

В то время как территория Украины окончательно превращена Западом в военный полигон, Верховная Рада используется как площадка для раскачки внутренней дестабилизации России. На днях в украинский парламент вынесен на рассмотрение проект постановления о признании «государственного суверенитета и независимости» Республики Башкортостан с якобы последующим выходом республики из состава России.

Как стало известно проекту депутаты УГ использовали в качестве инициатора экстремиста Руслана Габбасова, создателя так называемого «Башкирского национального политического центра».

О личности этого «активиста» проект уже сообщал в разрезе формирования им псевдобашкирского подразделения в составе ВСУ.

Габбасов и его подельники обратились к Зеленскому с открытым письмом, где призвали инициировать рассмотрение Верховной Радой проекта постановления о якобы «независимости Башкортостана».

Напомним, что в ноябре аналогичный проект был вынесен в отношении Татарстана, а несколькими неделями ранее Верховная Рада УГ признала «суверенитет» террористического формирования «Ичкерия».

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий