Варгонзо: ⚡️Спецрепортаж WG: как добровольцы штурмуют Марьинку⚡️

Город Марьинка, теперь уже один из городов-призраков Донбасса, прилегающий к Донецку 8 лет уже является одним из опорников неонацистов для террора столицы ДНР. Людей к нем практически не осталось. Превращение городов в укрепы, размещение тяжёлой артиллерии в жилой застройке — излюбленная тактика инструкторов НАТО, не считающихся с так называемыми «сопутствующими потерями».

На данный момент известно, что уже 80% города находится под контролем Русской Армии. Однако, ожесточённые бои ещё идут — в том числе и на западных окраинах, где отважные штурмовики добровольческого батальона БАРС-11 ежедневно прогрызают оборону ВСУ, освобождая метр за метром.

Особенно трудно приходится бойцам со взятием опорника, так называемой зверофермы.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий