Варгонзо: ⚡️Удар по Донецку был нанесён чешским РСЗО «Вампир»⚡️

Варгонзо: ⚡️Удар по Донецку был нанесён чешским РСЗО «Вампир»⚡️

Как сообщают источники проекта, работающие с данными радиоперехватов, по центру Донецка бьют отнюдь не из «советских» Градов — а из натовского РСЗО чешского производства RM-70 модернизированного типа с названием «Вампир» (Vampire).

Характер разрушений говорит о том же, ведь разрушительный эффект от «Градов», их пробивная способность — значительно меньше. Несмотря на то, что боевые машины имеют много общего — калибр, тип пусковой установки и т.д., пробитые бетонные стены, большие воронки от попаданий — следствие улучшенных ТТХ этой реактивной установки. Она также отличается особой мобильностью и большей проходимостью — за счёт платформы.

В ближайшее время проект подготовит более детальный разбор этого типа натовских вооружений, работающего в интересах неонацистов. Скоро подробности.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий