Варгонзо: ⚡️«Уничтоженные» из 58-й Армии живее всех живых⚡️

С момента ракетного удара по мелитопольскому гостиничному комплексу «Привал охотника» украинские СМИ пытаются выдать за правду информацию об огромных потерях российских войск на этом направлении. В том числе они «сообщают» об уничтожении руководства 58-й Армии. Спешим разочаровать врагов и развенчать их мифы: корреспондент Руслан Хакиев лично пообщался с якобы жертвами неонацистов. Живы-здоровы, прекращать работу не собираются.

Отдельный привет украинским СМИ передает актер Сослан Фидаров, также поспешно записанный ими в жертвы.

Желание врага выдать очередной террористический акт против мирного населения за военный подвиг и успех на фронте — цинично и ничем не оправдано.

Потому что сила в правде.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий