Варгонзо: ⚡️Русские десантники сорвали наступление «бронекулака» ВСУ⚡️

В распоряжении оказалось видео еще одного подвига Русской Армии. 1 октября штурмовая группа десантников в составе 25 человек из 217-го парашютно-десантного полка гвардейской 98-ой ВДД приняли бой с превосходящими силами противника в районе Сухой Ставок – Костромка.

В ходе боя, которым руководил комроты «Напор», десантникам удалось сковать превосходящие силы противника в лесопосадке, вызвать артиллерию ВДВ, а также танк из 5-ой танковой бригады. Враг, теряя технику, в панике бросился назад, что позволило офицеру с позывным «Лист» поднять на бегущего противника отважных гвардейцев.

В результате контактного боя крылатая пехота уничтожила до 35 неонацистов, сожгла 4 БМП, танк и пикап врага. Без потерь среди личного состава.

Надеемся, что за данный бой гвардейцы будут достойно отмечены государственными наградами.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий