Варгонзо: ⚡️Как БАРСы готовятся к прыжку под Лисичанском⚡️

Варгонзо: ⚡️Как БАРСы готовятся к прыжку под Лисичанском⚡️

Несмотря на пришедшие в окопы зимние холода, на донбасском фронте внезапно стало жарче, чем где бы то ни было. Противник пытается продавить участок фронта близ Белогоровки, считая его приоритетным для выхода к Лисичанску.

Узнав об активизации этого направления, проект оперативно выдвинулся на позиции наших ребят-добровольцев из батальона БАРС-7 под командованием комбата «Чёрного», которому всего 32 года. Это, пожалуй, одно из самых интернациональных подразделений — почти как «Пятнашка». Такая масштабированная Россия: русские, армяне, дагестанцы, казахи, калмыки, таджики. Пацаны говорят, что именно в этом их сила и главное преимущество в борьбе против нацистов.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий