Варгонзо: ⚡️Спецрепортаж WG из Свято-Успенской Николо-Васильевской обители⚡️


Здесь, в Никольском монастыре лежат мощи основателя этой святой обители – схиархимандрита Зосимы, глубоко почитаемого не только на Донбассе, но и во всём православном мире.

День и ночь богоборческая армия Украины ведёт прицельный огонь по святой обители, но насельники монастыря продолжают здесь жить и вести богослужения, благодаря своей непоколебимой вере и молитвам Отца Зосимы.

Мы посетили Никольский монастырь, чтобы показать вам, как неистово жгут храмы, разрушают монашеские кельи и оскверняют святыни, те, против кого сегодня сражается русское войско.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий