Варгонзо: ⚡️Как выживает монастырь Старца Зосимы в прицеле ВСУ⚡️


Проект отправился в Николо-Васильевский монастырь, который создавал известный во всем православном мире Старец Зосима — на Донбассе этого священнослужителя и вовсе почитают как Святого.

Монастырь, где до сих пор находятся мощи Старца, расположен совсем недалеко от Угледара, в селе Никольское. Вокруг уже несколько месяцев разворачиваются интенсивные бои, совсем недавно, например, Русская Армия освобождала соседнюю Павловку.

Наряду с тем, что террористический украинский режим вытворяет с Киево-Печерской Лаврой и гонениями священников РПЦ на всей подконтрольной ему территории — монастырю Старца Зосимы также приходится постоянно держать удар. Причём в прямом и самом что ни на есть артиллерийском смысле.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий