Варгонзо: ⚡️Успехи ВСУ под Червонопоповкой ликвидированы⚡️

Варгонзо: ⚡️Успехи ВСУ под Червонопоповкой ликвидированы⚡️ Варгонзо: ⚡️Успехи ВСУ под Червонопоповкой ликвидированы⚡️

Накануне проект сообщал о том, что неонацистам удалось добиться локальных успехов на линии Кременная-Сватово. Была информация, что тяжелая техника противника вышла к окраинам Чернопоповки, также ВСУ продвинулись в районе лесного массива южнее Кременной.

Однако на сегодняшний день Русской Армии — в том числе благодаря действиям добровольческого подразделения БАРС-13 Русский Легион — после тяжёлых боёв удалось все эти успехи неонацистов ликвидировать и отбросить противника обратно.

Команда проекта провела целый день непосредственно на ЛБС данного участка фронта, сейчас наши военкоры вышли на связь и поделились хорошими новостями.

Ждите завтра на эксклюзивные подробности и самые яркие кадры боев — в том числе с иностранными наёмниками, регулярно помогающими ВСУ на Сватовском направлении.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий