Варгонзо: ⚡️В Иране совершено покушение на замминистра промышленности⚡️

Варгонзо: ⚡️В Иране совершено покушение на замминистра промышленности⚡️

Тревожные новости приходят из Тегерана. Там неизвестные попытались убить заместителя министра промышленности и торговли Мехди Берадерана. В настоящее время иранский политик находится в коме, за его жизнь борятся врачи.

Прямо сейчас сложно сказать имеет ли данный террористический акт целью оказать давление на выстраивание тесных отношений между Россией и Ираном — как раз в промышленной и тесно связанной с нею военной сферой.

Учитывая гибридный характер вооруженного противостояния Запада (НАТО) и Востока (России + союзники), которое сейчас разворачивается в зоне СВО — исключать подобного рода провокаций со стороны глобального противника точно не стоит.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий