Варгонзо: ⚡️Обстановка по Артёмовску (Бахмуту)⚡️

Варгонзо: ⚡️Обстановка по Артёмовску (Бахмуту)⚡️

Артиллерия ВСУ в настоящее время находится за самим городом, что вероятно связано с тем, что сам Бахмут находится в низине и целесообразней использовать высоты за ним. Редко, но все же работает украинская авиация, вертолеты.

Как и почти повсеместно на фронте, ВСУ имеет давно пристреленные позиции, а если отступают, то отступают в заранее подготовленные укрепы и окопы.
Когда появляется необходимость вырыть новые траншеи, используют экскаваторы, чему было недавнее свидетельство, когда за ночь появилась длинная траншея, которую используют для скрытого перемещения при ротации.

В окрестностях Бахмута и прилегающих посёлках часты случаи оставления предметов, вроде ноутбуков, драгоценностей, которые заминированы.

Почти уничтоженные батальоны восполняют и снова отправляют на удержание Бахмута, что неудивительно поскольку город имеет стратегическое значение как выход на Славянск, Краматорск. Известно о наличии наёмников — бывали случаи, когда разведгруппы обнаруживали расположения противника, у которых развивался флаг США и слышалась английская речь.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий