Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 17.11.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 17.11.22⚡️

Сегодня противник предпринял несколько атак на Сватово с Купянского направления. Всё атаки были отбиты.

Вчерашние попытки ВС РФ отбить село Макеевку, к сожалению, не увенчались успехом. Противник прочно закрепился на заняты позициях. Сегодня на этом направлении шли обмены артиллерийскими ударами, но активных действий никто не предпринимал.

Вчера же противник проверял нашу оборону южнее Кременной. Его артиллерия с утра начала массированный обстрел наших позиций со стороны Серебрянского лесничества. Но ответным огнём артиллерия противника была подавлена и сегодня уже не была здесь активна.

Принципиально новыми действиями со стороны ВСУ стали попытки вести наступательные действия южнее Кременной, в направлении Лисичанска. Начатые вчера, сегодня они были продолжены. В совокупности со вчерашними попытками противника наступать в районе Попасной, они создают ещё один активный участок фронта наступления в ЛНР сил противника, усиленными (как и предсказывалось) частями, выведенными с Херсонского фронта.

Комментарии 1
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Ведь холодно стало. Поему наши Бойцы одеты так «прохладно» ( в видео) ? Зима на носу. Где же теплое обмундирование? И так понятно что победа будет за Нами , Мы Русские Упертые , привыкшие к холодам, но и о здоровье наших бойцов надо думать то же , не помешает.

    Ответить