Варгонзо: ⚡️Каскад выжигает резервы ВСУ под Угледаром⚡️

После того, как над Павловкой установлен Русский флаг, основная задача артиллеристов ОБТФ «Каскад» по направлению Угледара — не дать резервным силам врага подтянуться на помощь отступающим подразделениям. По целям скопления пехоты ведется непрерывная работа из «Гиацинтов» при корректировке БПЛА в режиме реального времени.

Также совместно с ОБТФ «Каскад» подразделениями 155-ой и 40-ой бригад вместе с морпехами Тихоокеанского флота ведется зачистка лесопосадок вокруг Павловки. Эти подразделения имеют богатый совместный боевой опыт. Вместе они участвовали в штурме Мариуполя, а также населенных пунктов Шевченково, Новодонецкого и Новомайорского.

Больше подробностей о прорыве на Угледарском направлении со взятием Павловки смотрите сегодня на Первом канале в эксклюзивном специальном репортаже проекта при участии нашего друга

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий