Варгонзо: ⚡️Архангел Михаил пришёл на помощь Спарте в Муравейниках⚡️

Архангел Михаил — главный архангел, один из самых почитаемых архангелов в православии, его называют Архистратигом, что означает «глава святого воинства Ангелов и Архангелов». Для 1539-го батальона он является покровителем их подразделения. Так они и называются Батальон 1539 Архангела Михаила.

Подразделение полностью состоит из резервистов — дончан, освобождающих свою Родину от украинского нацизма.
С первых дней СВО батальон Архангела Михаила работал вместе с легендарной «Спартой» в направлении Авдеевки и принимали непостредственное участие в выполнении стратегической превоочередной задачи — полного освобождения аэропорта столицы ДНР.

Эксклюзивная режиссерская версия специального репортажа проекта о зачистке последних ключевых рубежей воздушной гавани Донецка героическими «спартанцами» при поддержке 1539-го батальона Архангела Михаила выйдет на нашем канале уже сегодня вечером.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий