Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 08.11.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 08.11.22⚡️

Сводка от комбата «Русского Легиона» (БАРС-13) «Фомича» специально для проекта:

После нескольких дней относительного затишья, противник вновь предпринял активные действия на направлении севернее города Кременная. Ещё вчера нашей разведкой был выявлен процесс накопление танков, ББМ и пехоты противника в небольшом лесном западнее Краснопоповки. По переданным артиллерии координатам ночью было нанесено массированное огневое поражение по скоплению живой силы и техники противника. Но, не смотря на понесенные потери, сегодня уже с 7 утра противник начал атаки на позиции наших войск на этом направлении. Атаки предварялись артиллерийским обстрелом наших позиций. Все атаки были успешно отбиты. Нашей артиллерией противнику был нанесен большой урон.

Необходимо отметить также новое в действиях противника. ВСУ стали окапываться и создавать долговременные оборонительные сооружения. В частности, в районе между между Невским и Краснопоповкой замечено создание линий обороны с установкой дотов из железобетонных блоков и готовых «колпаков». Предположительно, противник выстраивает оборонительные сооружения, с целью воспрепятствовать нашему возможному контрнаступлению на этом направлении. Но не исключено и то, что не выполнив поставленной задачи — до 8 ноября взять Сватово, командование ВСУ начинает предпринимать подготовительные меры к «зимнему противостоянию» — ведению оборонительной войны на сложившейся линии фронта. Но об этом говорить ещё рано, так как противник ещё обладает потенциалом для ведения наступательных действий и погодные условия ещё позволяют их вести.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий