Варгонзо: ⚡️Штурм Песок от первого лица бойца Мустафы⚡️

18+ ВНИМАНИЕ!!! Впечатлительных и детей лучше убрать от экранов — в ролике присутствует кровь и обилие обсценной лексики!

Друг и звезда проекта боец братского подразделения «Сомали» Мустафа продолжает снимать свой боевой триллер-блог непосредственно с позиций на Авдеевском направлении.
В этот раз проект публикует видео тяжелейшего штурма Песок от первого лица.

Работа штурмовиков одна из самых сложных и опасных в военном искусстве и это видео как нельзя лучше передаёт атмосферу реального боя, это настоящий ад, через который проходят наши герои каждый день.

Сам Мустафа был трижды опасно ранен в этом бою, в том числе в глаз. Совсем скоро проект опубликует эксклюзивный репортаж об операции и лечении нашего героя.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий