Варгонзо: Разведка – на острие атаки и на самых сложных участках

Варгонзо: Разведка – на острие атаки и на самых сложных участках

Команда вместе с офицером ДНР «Вальдемаром» поздравляет всех причастных с Днём Разведчика

5-го ноября 1918 года в РККА было создано Регистрационное управление для координации усилий всех разведовательных органов Красной Армии. Именно этот день принято считать днем военного разведчика. Хотя разведчики и появились в армии намного раньше, но системной работой по сбору и анализу данных о противнике по настоящему начали заниматься в легендарной 11-ой армии Брусилова в Первой Мировой, как результат – знаменитый Брусиловский прорыв.

История знает много примеров, когда благодаря разведке выигрывались сражения и изменялась судьба мира. Это самые творческие люди на фронте – вылепят пулю из говна, если того требует ситуация. Холод, голод и неподвижность – вот главный враг разведчика, а противник – объект пристального внимания и изучения.

Но вернемся к героям нашего времени. Сейчас поле боя немыслимо без разведки – эти парни всегда на острие атаки в наступлении, и на самых сложных участках в обороне. Вездесущие летучие мыши всегда все слышат и видят. Восемь лет не давали противнику покоя, вскрывали и уничтожали, а главное накапливали опыт, который передается сейчас молодому пополнению на полигонах. Первые успехи СВО щедро политы кровью разведчиков. И сейчас даже рука не поднимается удалить номера погибших товарищей из телефонной книжки. Путь к Победе очень сложный, но мы его пройдем – без сомнений, ведь Верховный наш из касты людей из стали – РАЗВЕДЧИКОВ!

Бодрого настроя, крепости Духа и военной удачи всем разведчикам! ПОБЕДЫ всем нам!

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий