Варгонзо: ⚡️Литовские погранцы испугались трафарета с символом ВДВ ⚡️

Варгонзо: ⚡️Литовские погранцы испугались трафарета с символом ВДВ ⚡️ Варгонзо: ⚡️Литовские погранцы испугались трафарета с символом ВДВ ⚡️

Немало нервов потратили литовские пограничники, работавшие на контрольно-пропускном пункте «Кибартай» кибартской железной дороги в пятницу.

Дело в том, что при осмотре подвижного состава они зафиксировали два пустых грузовых контейнера, въезжавших в Литву из Калининградской области, отмеченных символикой Воздушно-десантных войск.

Из-за абьюзивной реакции на в общем-то безобидный нарисованный парашют и крылья военно-транспортного самолета, порожняковые вагоны было приказано отцепить и вернуть в Калининградскую область.

Такое решение погранслужбы Литвы выглядит странным. Ввиду поведения литовских властей последних лет, им стоило бы привыкать к виду русской военной техники и символике отдельных родов войск.

Судя по всему, как гласит девиз ВДВ, «никто кроме нас» привести прибалтийские страны в разум пока не в состоянии.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий