Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 31.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 31.10.22⚡️

Картина действий противника в районе города Кременная не меняется уже много дней. Все те же артиллерийские обстрелы и постоянные атаки наших позиций, расположенных вдоль трассы Сватово-Кременная, в ходе которых противник несёт огромные потери, подтверждает наши предположения о том, что перед ВСУ стоит задача добиться успеха на этом направлении любой ценой. В общем идёт война до последнего украинца (поляка, румына, бразильца…) и атаковать они будут, как минимум, до тех пор, пока не иссякнут возможности семи БТГр, сосредоточенных на этом направлении.

ВСУ, судя по всему, рассчитывает на истощение нашей обороны, при этом постоянными атаками ослабляют свою группировку на данном направлении, чем наше командование не преминуло воспользоваться. Со вчерашнего дня наши подразделения начали успешные наступательные действия западнее Кременной, тесня части противника от города. Что в свою очередь создаёт реальные проблемы для группировки ВСУ, наступающей на трассу Кременная — Сватово.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий