Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 29.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Кременная-Сватово⚡️Обстановка на 29.10.22⚡️

В районе Кременной ВСУ продолжает попытки прорвать нашу оборону, выискивая слабые места в ней. Противник действует по стандартной схеме. Сначала наши позиции подвергаются артиллерийскому обстрелу, после чего на них в атаку идёт пехота противника при поддержке танков и ББМ. Силы противника накапливаются для атаки на расстоянии примерно от 1,5 до 2 километров от наших позиций, проходящих западнее трассы Кременная-Сватово (то есть примерно в 3-4 километрах от самой трассы). Таким образом атакущие части ВСУ действуют по всей линии обороны Житловка-Песчаное-Краснопоповка, а также с направления Торское на Дибровку с очевидным намерением осуществить прорыв нашей обороны севернее и южнее Кременной.

Противник не считается с собственными потерями, подтягивает новые силы к линии боестолкновения. Сегодня ВСУ использовали авиацию в атаках на наши позиции в районе Краснопоповки. А в районе Песчаного по нашим бойцам на позициях активно работали снайпера противника. Атаки продолжаются весь день.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий