Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 27.10.22⚡️

На луганском направлении украинская армия сейчас перешла к обороне. Впрочем, возможна перегруппировка. В свою очередь, российские войска не дали продвинуться ВСУ в районе Берестового. По позициям противника они ведут плотный артиллерийский огонь. Южнее они наносят удары по Сергеевке. Это вблизи главной рокады на трассе Р-66 и в непосредственной близости от одного из главных логистических центров российской армии в городе Сватово. (Рис.1)

Российские войска ведут штурмовые действия на юго-восточных окраинах Соледара. Также они атакуют в районе посёлка Бахмутское. А в самом Бахмуте начались встречные бои. ЧВК «Вагнер» продолжает штурмовые действия, а украинский гарнизон пытается контратаковать. ВСУ хотят напрячь противника на восточных окраинах города, а у них проблемы со стороны Иванграда на юго-востоке. (Рис.2)

На донецком фронте российские войска бьют по укрепрайону ВСУ в Авдеевке. Украинская армия, в свою очередь, обстреливает областной центр. На земле Вооружённые Силы РФ не оставляют попыток взять Невельское. Также очередной штурм укрепрайона ВСУ в Красногоровке. Южнее российские войска пытаются атаковать у Новомихайловки. С целью выйти на Константиновку и перерезать важный участок рокады аж до Угледара. А по этому городу работала артиллерия. (Рис.3)

На херсонском направлении украинская армия нанесла ракетные удары по областному центру, Бериславу и Раденску. На земле успеха не имела. (Рис.4)

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий