Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️ Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 26.10.22⚡️

Харьковское направление включилось с российской территории. Вооружённые Силы РФ вели артиллерийские обстрелы. Удары в приграничных зонах. На западном участке по посёлку Старица и городу Волчанску. (Рис.1)

На луганском направлении ВСУ пытались продвинуться в районе Кисловки, чтобы выйти к Новой Дуванке. Не получилось. Российская артиллерия нанесла упреждающие удары. Не удалась атака ВСУ и в районе Берестового. А вот южнее украинские войска продвинулись в районе Джерельного. Опасность для российской армии и со стороны Стельмаховки. Там самое короткое расстояние до трассы Р-66. Важной оперативной рокады. На этом участке российская артиллерия ведёт массированный артиллерийский обстрел. (Рис.2)

На северском участке Вооружённые Силы РФ вели штурмовые действия в районе Белогоровки, Верхнекаменского и Спорного. Таким образом, они пытаются перехватить тактическую инициативу. (Рис.3)

К северо-востоку от Соледара российская армия атаковала другую Белогоровку. На Украине много одноимённых населённых пунктов. Цель – перерезать местную рокаду. А ЧВК «Вагнер», в свою очередь, атакуют на юго-восточных окраинах Соледара. (Рис.4)

В общем, такая же картина и под Бахмутом. Атака ЧВК «Вагнер» на восточных окраинах города и попытка выйти к нему с юго-востока со стороны Иванграда. (Рис.5)

На донецком фронте российская армия вновь на земле пыталась наступать на Невельское и штурмовать укрепрайон ВСУ в Марьинке. (Рис.6)

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий