Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 23.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 23.10.22⚡️

Вернулось харьковское направление. Российские войска предприняли атаку в сторону Терновой. Артиллерийские удары по Глубокому, Нескучному, Старице, Гатищу и Волчанску. Это приграничные районы.

На луганском участке российская армия вела штурмовые действия в лесном массиве в сторону Ямполя. ВСУ на этом направлении встали в оборону. Также российские войска атакуют Белогоровку на левом берегу Северского Донца. Тут наступление идёт на двух направлениях. Как непосредственно на посёлок, так и с юго-востока. Со стороны Золотарёвки.

Идёт штурм Соледара. Ожесточённые бои на юго-восточных окраинах города. ЧВК «Вагнер» наступают к юго-востоку от Бахмута со стороны Иванграда. И в самом городе та же картина в восточной его части. Чуть южнее российские войска атаковали Озаряновку. Цель – перерезать железнодорожную ветку. Она как рокада на этом участке.

На донецком фронте российские войска пытались продвинуться к посёлку Керамик. По укрепрайону ВСУ в Авдеевке – массированные артиллерийские удары. Без движения на земле. Но очередная атака юго-западнее. В районе Первомайского. Вдоль участка трассы М-04.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий