Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 19.10.22⚡️

Варгонзо: ⚡️Фронтовая сводка на утро 19.10.22⚡️

На херсонском направлении украинская армия не вела активных наступательных действий. А вот ствольная и реактивная артиллерия била в районе города. Российская армия ответила ударами практически на всей линии соприкосновения. Но интенсивность уменьшилась.

На криворожском участке ни одна из противоборствующих сторон не предпринимала движения на земле. Всё было отдано артиллерии. Российская армия била по позициям ВСУ в районе Новой Каменки. Там сосредотачиваются украинские войска.

На запорожском фронте артиллерийские дуэли. На земле движения нет.

А на донецком фронте атакуют российские войска. Очередной штурм укрепрайона ВСУ в Марьинке. Также наступление в районе Первомайского. Это южнее. Бои за важный участок трассы М-04.

На юго-восточных окраинах Бахмута ЧВК «Вагнер» атакуют со стороны Иванграда. Бои в городской застройке.

Комментарии 0
Поделись видео:

💳 Помощь сайту:

  • 4276 3000 4745 3249 — Сбербанк
  • 5536 9141 5239 1110 — Тинькофф
  • 410011260330376 — Юмани
(нажмите на номер карты, чтобы скопировать)
Информация про помощь сайту
*Средства собираются исключительно для нужд сайта и его администрирования. Все что будет получено НЕ будет передано третьим лицам ни под какие нужды. Пересылая свои деньги по вышеуказанным реквизитам, Вы понимаете, что посылаете их не для нуждающихся, а для развития и поддержки интернет-ресурса. Администрация оставляет за собой право тратить полученные средства по своему усмотрению. Контент сайта носит исключительно информативный характер и не используется для извлечения прибыли.
Оцените статью
Варгонзо Пегов
Добавить комментарий